※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
柚子
ファッション・コスメ

ブラのサイズ、G95を使っているんですが動くとブラから乳がはみ出ます。…

ブラのサイズ、G95を使っているんですが動くとブラから乳がはみ出ます。
ですが、普通につけると上があく(垂れ乳なので…)のですがサイズはこのままで大丈夫でしょうか?
F95も試してみたりしたんですがF95はカップが小さくて普通につけてても合わなかったです💦

コメント

ナツ花

サイズもですが、体の作りが人によってちがうので、なかなかぴったり!のには出会えないですよね💦

私はリメイクしちゃってます💦

• 柚子

柚子

リメイクできるのすごいです!

ワコールなどのちゃんとしたやつ買えばいいんですけど、ブラにそんなにお金かけてられないのとサイズがないのでいつもネットで安いの買っちゃいます…

• 9時間前
  • ナツ花

ナツ花

安いの買って、基本的にカップを合うように縫ってます(*•᎑•*)

YouTubeとかに作り方(?)の動画あるので、見ながら作りました😊

• 9時間前
  • 柚子

柚子

器用で羨ましいです!😂
    なかなか合うのなくて困りますよね💦

• 9時間前