※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

妊娠してから、コンビニのおにぎりやお弁当お惣菜カップラーメン等を毎…

妊娠してから、コンビニのおにぎりやお弁当お惣菜カップラーメン等を毎日食べてた人いますか??

仕事のお昼とか、、、それとも毎日手作りで栄養を気にしていましたか?

教えてください🙇‍♀️

コメント

はじめてのママリ🔰

できるだけ毎日手作り食べてました!

私が元々コンビニ弁当とかカップ麺とかの味濃いものが苦手なのもあって…

あとは添加物がすごく気になって控えました!

yori

頻度は少ないと思いますが、
コンビニなどのおにぎりやカップ麺なども妊娠中も食べています😊

なるべく手作りは心がけていますが、そうはいかないときもありますからね☺

みゅう🔰

私は気にするのが面倒なズボラタイプで、家では袋麺(特に辛ラーメン)とかをしょっちゅう食べてました🥺
コンビニ弁当はお金かかるので買いませんが、自分で作ったお弁当も茶色メインでした🥲

お腹の子も順調に健康に育ち、今もすくすく育ってます!

ママリ

流石に毎日ではないですが割と食べていました!
おっしゃるようにお昼ですね。

仕事の時はほぼそんなものでしたし、産休中もお昼はお腹が満たされればOKって感じで冷凍パスタとかラーメンとかそんな感じでしたね😅

はじめてのママリ🔰

皆様ありがとうございました!✨