アパートの隣の部屋からめっちゃバイブの音が響いてる…😳(携帯の通知のバ…
アパートの隣の部屋からめっちゃバイブの音が
響いてる…😳(携帯の通知のバイブ)
こんなに響くくらい壁に携帯くっついてるのかな🤣
- みっこ👶
コメント
ままり
床においてても結構きこえますよね
うちは一軒家ですが、静かにしてると一階に置いてあるスマホのバイブ、2階でもわかりますので
アパートの隣の部屋からめっちゃバイブの音が
響いてる…😳(携帯の通知のバイブ)
こんなに響くくらい壁に携帯くっついてるのかな🤣
ままり
床においてても結構きこえますよね
うちは一軒家ですが、静かにしてると一階に置いてあるスマホのバイブ、2階でもわかりますので
「その他の疑問」に関する質問
土日ワンオペの方、どう過ごしていますか? 4歳、2歳の兄妹です🥹 私自身が出不精なのでほんっとに土日のワンオペが憂鬱です😂 とはいえずっと家にいても退屈だろうなと公園くらいは行くのですが、それぞれが違う遊びをし…
クォーターのお子さん、外見で分かりますか? 母方がヨーロッパ系外国人で、子供はクォーターです。 自分はそこそこ日本人っぽい見た目で、「言われてみれば...?」という反応をされることが多いです😆 子供はこれからお…
八方塞がりと前厄が重なる年だ…。 生きて乗り越えられるのか…。 あわよくば今年家欲しいと思っていたのにな😭 みなさんどうでしたか、八方塞がりと厄年。 あわよくばダブルで八方塞がりと厄年を同じ年に迎えた方のお話を…
その他の疑問人気の質問ランキング
みっこ👶
そうなんですね!?😳
バイブって意外と響くんですね🤔
ままり
そうなんですよ
どこでなってんのかなと思ったら一階でした(笑)