※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まりんちゃんママ
子育て・グッズ

離乳食初期です!リッチェルの離乳食作るセットみたいなのを2個使って(…

離乳食初期です!リッチェルの離乳食作るセットみたいなのを2個使って(1つは頂き物)今頑張って作っていますがブレンダー購入検討しています。必要ないとの意見もたまに聞くのですがお持ちの方実際どうですか?

コメント

くらら

ブレンダー様様です!!
特に初期はお世話になりました😊

• まりんちゃんママ

まりんちゃんママ

ご回答ありがとうございます!
    欲しいと言ってるくせに知識不足なのですが使用期間はどのくらいでしょうか…?

• 10時間前
  • くらら

くらら

ごっくん期はよく使います!2ヶ月くらいでしょうか。でもポタージュとか作るとき便利です😊そこから子供用に取り分けも出来ますし!

• 3時間前
  • まりんちゃんママ

まりんちゃんママ

ありがとうございます😊❗️

• 3時間前
はじめてのママリ🔰

ブレンダー早く買えばよかったって思いました!
進み具合にもよりますが、うちはペーストだったら食べることが多くて進みゆっくりなので助かりました😊コードレスのものがいいです!

• まりんちゃんママ

まりんちゃんママ

ご回答ありがとうございます!そうなんですね✨‼️うちも今初めて2週間ですがあまり食べないのでそんな風になるような…❗️尚更買った方がいいですね!コードレスで探してみます!

• 10時間前