※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゴン太
ファッション・コスメ

これは化粧下地ですか?下地とは書いてなくて、、、。豆乳イソフラボンの…

これは化粧下地ですか?
下地とは書いてなくて、、、。

豆乳イソフラボンの下地使っている方いたらお話し聞きたいです☺️

コメント

ままり

これ使ってます☺️
これに+クッションファンデ、パウダーの時もあれば
これにパウダーのみ時もあります!

• ゴン太

ゴン太

これだけだとやはりダメですか?💦
    塗った感じどんな感じですか?❤️
    これは使われたことありますか?↓この真ん中です!

• 11時間前
  • ままり

ままり

すみません下に書きました💦🙇

• 10時間前
ままり

塗った感じはすっぴん→少〜し肌が綺麗になるぐらいでカバー力はそんなにないかな…と思います😅本当にちょっと外出る時とかマスクする時ぐらいですかね💦塗ったら少しベタっとするのでパウダーはあった方が良いかと思います!真ん中のは使ったことないです💦でも下地なら左か真ん中を使った方がいいのかな?下地って書いてありますし🤔💦お役に立てなかったらごめんなさい🙇

• ゴン太

ゴン太

主様はエイジング系の方は下地代わりで塗ってない感じですか?

• 10時間前
  • ままり

ままり

下地代わりでこのエイジングケア乳液の方は使ってます!

• 9時間前
  • ゴン太

ゴン太

やはり、エイジングの方は下地代わり出来るのですね☺️
    個人的にはこれだけか、これにパウダーだけがよくて☺️
    これだけが本当はいんですが、やはり下地と書いてないからどうなのかな〜と✋🏻💦

• 8時間前
  • ままり

ままり

これとパウダーだとかなりナチュラル、すっぴんに近いぐらいの仕上がりになると思います!私は人と会う時とかはちょっと足りないのでクッションファンデ足してます😂!
    用途によって使い分けるのも良いと思いますよ☺️お肌に合う合わないもあると思うので1回使ってみてもいいかも?です!♪

• 5時間前