コメント

はじめてのママリ🔰
会話は問題なくできるけど、文章書くのが苦手な人ってたまにいます😖
会えば礼儀正しいし良い子なのでしたらそのタイプだと思います💦
はじめてのママリ🔰
会話は問題なくできるけど、文章書くのが苦手な人ってたまにいます😖
会えば礼儀正しいし良い子なのでしたらそのタイプだと思います💦
「家族・旦那」に関する質問
毎週のように遊びに行って、 自分の予定がない日に家にいたら不機嫌で 子供のことは全てお前がやれ 再婚だから。 そこまでならまあやるけどさ、 俺のご飯や時間も忘れずにっていう態度 ほんまなんなん? 自分好き勝手動い…
本音でお話させてください😭😭 ズバリ単刀直入に言います‼ 旦那とのSEXが不満で仕方ありません。つまんないんです。 旦那31歳。私25歳。 旦那さんは若い時めちゃくちゃ遊んでた人です。経験人数もエグいほどです。 子供…
子どもの前で旦那と喧嘩してしまいました。 ほんとに子どもに申し訳なくて、 旦那には子どもの前で喧嘩したくないと伝えているんですが、 旦那は今言いたい!ってなるとなりふり構わずなので 私がスンッとしてても 聞いと…
家族・旦那人気の質問ランキング
もな
コメントありがとうございます✨
特に文章がおかしいとかそういうわけではないのですが、なんとなく棘がある書き方をするんですよね…本人悪気はないと思うのですが😢
会うときそんな感じは全くないので、表現が苦手?なのかもしれないですね😭