家族・旦那 友達とのLINEでの会話が噛み合わず、礼儀正しい一面と偉そうな態度に悩んでいる状況についての相談でしょうか。 会うといい子だけどLINEで会話すると噛み合わない、、みたいな友達っていますか?😌 赤ちゃんの着替えのこと聞かれて詳細に答えたのに、お礼のひとつもなくてなるほど〜みたいな返事されるし全体的になんか偉そうなんですよね…😞心が狭いから毎回モヤモヤするしイラつく…笑 でも会うと礼儀正しいいい子なの謎すぎる😞 最終更新:2025年2月22日 お気に入り 着替え 赤ちゃん 友達 体 LINE もな(2歳5ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 会話は問題なくできるけど、文章書くのが苦手な人ってたまにいます😖 会えば礼儀正しいし良い子なのでしたらそのタイプだと思います💦 2月22日 もな コメントありがとうございます✨ 特に文章がおかしいとかそういうわけではないのですが、なんとなく棘がある書き方をするんですよね…本人悪気はないと思うのですが😢 会うときそんな感じは全くないので、表現が苦手?なのかもしれないですね😭 2月22日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もな
コメントありがとうございます✨
特に文章がおかしいとかそういうわけではないのですが、なんとなく棘がある書き方をするんですよね…本人悪気はないと思うのですが😢
会うときそんな感じは全くないので、表現が苦手?なのかもしれないですね😭