※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
もな
家族・旦那

会うといい子だけどLINEで会話すると噛み合わない、、みたいな友達って…

会うといい子だけどLINEで会話すると噛み合わない、、みたいな友達っていますか?😌
赤ちゃんの着替えのこと聞かれて詳細に答えたのに、お礼のひとつもなくてなるほど〜みたいな返事されるし全体的になんか偉そうなんですよね…😞心が狭いから毎回モヤモヤするしイラつく…笑
でも会うと礼儀正しいいい子なの謎すぎる😞

コメント

はじめてのママリ🔰

会話は問題なくできるけど、文章書くのが苦手な人ってたまにいます😖
会えば礼儀正しいし良い子なのでしたらそのタイプだと思います💦

• もな

もな

コメントありがとうございます✨
    特に文章がおかしいとかそういうわけではないのですが、なんとなく棘がある書き方をするんですよね…本人悪気はないと思うのですが😢
    会うときそんな感じは全くないので、表現が苦手?なのかもしれないですね😭

• 7時間前