雑談・つぶやき 子供の服選び、旦那に一任する家庭って少ないんだろなー。下着は私買う… 子供の服選び、旦那に一任する家庭って少ないんだろなー。 下着は私買うし、娘が選んだのは買うけど、 (フリフリやスパンコールなど😂) 基本メインは全て旦那がチョイスして買ってくる😂 私がセンスないというか、 旦那がセンス、娘に似合う物を毎度買ってくるし、 娘も喜んでそれ着るから、 もう私には選ぶ権利なし。と最初から思ってるから子供とのみ出かけて出先で洋服屋行く事ほとんどないから楽ではあるけど😆 最終更新:2月22日 お気に入り 旦那 洋服 パン 家庭 ママ🔰(3歳10ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント