コメント

✩sea✩
私は全然分かりません!
1番上の子の友達で、ランドセル脇にMezzo Pianoと入っていたので、「Mezzo Pianoのランドセルなんだ!」というくらいで、他にはNIKEとかPUMAとか入ってれば分かりますが、ランドセルの価格は全然分からなかったですね!

はじめてのママリ🔰
ニトリで20000ちょいのを六年間無事に従兄弟が使って問題なかったと言ってたので息子もニトリです☺️全然まわりと変わり映えないです。すごいオシャレでめちゃくちゃ褒めたら楽天で18000円で買ったよ!って人もいました😂✨土屋鞄使ってて、踏み潰す子もいるのでそこにお金かけるのやめました😂
娘はふわりぃで五万しましたが性格的に大切に扱いそうなので本人が気に入ったものにしました🤍
脇とかにロゴがあれば高いやつだーって、ブランドわかるくらいです😂
-
ゆう
2万ちょいで6年間問題なかったのですね❣️それ聞くと安心ですね✨
うちも2人目娘なので、息子よりは安心感あるから、本人デザイン気に入れば安くても問題ないのかも…と思ってます🤔- 2月22日
ゆう
そうですよねー、見ただけじゃどれが高いとか全然分からないですよね🤔
確かにブランドロゴで、そうなんだ!?ったまに思ったりする程度ですよね。