産婦人科・小児科 子供の咳や鼻水長くてどれくらい続きましたか?上の子達は3週間くらい続… 子供の咳や鼻水長くてどれくらい続きましたか? 上の子達は3週間くらい続いたりしますが、末っ子がもう3週間経つのにたん絡みの咳してます。 小児科には2回行ってます。発熱はありません。 この前行った時はモンテルカストという喘息の予防薬もらいましたが、喘息とはっきり言われたわけではありません。 また連休明け風邪薬はもうないのですがまだ続く場合受診しますか? 最終更新:2月23日 お気に入り 小児科 上の子 風邪薬 とも(3歳2ヶ月, 5歳8ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 娘も今三週間くらい続いてます!寝れないくらい酷いなら薬もらいに行きますがそうでもないなら行かないです! 2月23日 とも なるほど!そうですよね、少し様子見てます!ありがとうございます😊 2月23日 おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
とも
なるほど!そうですよね、少し様子見てます!ありがとうございます😊