子育て・グッズ ビデオカメラの動画をDVDに焼く際、安いDVDと高いDVDの違いや、ブルーレイのおすすめについて教えてください。 ビデオカメラの動画をDVDに焼いてる方に質問です! 初歩的なんですが、記録用の安いDVDと高いDVDってどう違うんでしょう?😂 壊れにくいとかですか? あとブルーレイもあると思うんですが、どっちがオススメですか? 最終更新:2月22日 お気に入り DVD ビデオカメラ 動画 はじめてのママリ コメント はじめてのママリ🔰 多分 繰り返し上書き出来るか出来ないか、あとは記録出来る時間が少ないか多いかだと思います🙆 ブルーレイだと画質が綺麗に記録出来るんだと思うんですが、高いので我が家はDVDです😅 2月22日 はじめてのママリ コメントありがとうございます! なるほどー!上書きできる方が便利なんですかね?🥹 はじめてのママリさんは上書きできるタイプですか? 記録できる時間もどのくらいがいいのでしょうか? メーカー名などわかれば教えていただけると嬉しいです☺️ 2月22日 おすすめのママリまとめ 旦那・動画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!
なるほどー!上書きできる方が便利なんですかね?🥹
はじめてのママリさんは上書きできるタイプですか?
記録できる時間もどのくらいがいいのでしょうか?
メーカー名などわかれば教えていただけると嬉しいです☺️