コメント
ママリ🔰
息子もなりました!先生に1週間続けて、また見せに来てと言われました!
私も見た感じ治ったと思ってたのですが、まだ炎症があるからもう1週間使ってと指示されました😞
治ったと思っても、炎症が残ってる状態だとまたなるからって言われました💦
ママリ🔰
息子もなりました!先生に1週間続けて、また見せに来てと言われました!
私も見た感じ治ったと思ってたのですが、まだ炎症があるからもう1週間使ってと指示されました😞
治ったと思っても、炎症が残ってる状態だとまたなるからって言われました💦
「1歳」に関する質問
旦那のひぃおばあちゃんが肺炎で入院しています。 もう98歳くらいなので長くないかも…と言われていて、先日旦那と上の子はお見舞いに行ってきました。 私は下の子が1歳なのでお見舞い行って病気もらってこないか心配だっ…
ステップファミリーで現在結婚を前提に同棲中なのですが、負担の大きさやお金のやりくりで今話し合ってるのですが アドバイスほしいなとおもい相談させていただきます。 28歳 手取り22万 11歳の男の子の母 祖母の支援あ…
1歳のバースデーフォトを0歳のうちに撮ったよーって方いらっしゃいますか? 1歳になる2日前に撮るのはどう思いますか?私的にはちょっと気になるのですが、、、 やはり1歳になってからの方が良いですかね😂 ちなみに後…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます!
そうなんですね😳
また受診してとは言われなかったのですが、確かに1週間くらいで良くなるから〜とは言ってました!
それが続けろって意味だったのかもしれません💦
ありがとうございます😊
ママリ🔰
息子の場合、両目で症状も結構酷かったので長引いたみたいです😅
菌が残りやすいと言っていたので、1週間は使ってみて良いと思います😌
ママリ
そうします!とりあえず1週間はしときます😊
ありがとうございます!