※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
雑談・つぶやき

映画SUNNYを観ていて思ったのですが、昔の高校生達ってみんなキャーキャ…

映画SUNNYを観ていて思ったのですが、
昔の高校生達ってみんなキャーキャー騒いでめちゃくちゃ楽しそうでしたよね。
私も世代かって言われたらそうでもなく、どちらかというと私の母親世代だと思うのですが、
私の時はデコログとかmixiとかがあって、少ししたらiPhoneが世に出回り始めて、
その頃もまだ少し悪いオトコがカッコイイ時代があったというか😂

今の子達ってみんな大人しいですよね。
真面目な子と悪いことする子(闇バイトとか)が極端だな〜と。

私の娘たちが高校生になる頃にはもっとみんな大人しいのかな、楽しいのかなって思います😂
それでも青春ってあるのかな〜。

コメント

はじめてのママリ🔰

SUNNY、懐かしい気持ちになります。

ガングロ、アルバローザのショップ袋、ルーズソックス、浜崎あゆみか安室ちゃんが憧れの的でした🌺
人気なのはもちろん悪い男でした笑
漏らしたんか?ってくらいの腰パン!
単車で走り回る…

娘が高校生になったらどんなものが流行るのかなぁ〜と楽しみです😌

ぴの

アラサー?アラフォー?にささりますよね🥺!笑
音楽持ち物懐かしいー!!ってなりました✨

めちゃくちゃ青春だったしキャーキャーしてましたが、たぶん親世代のバブル全盛の人たちからしたら今の子っておとなしいよね?と思われてたと思いますし、今の子達もそんなかんじ本人達はキャーキャー楽しい青春時代を過ごしてるとおもいますよ〜❤️
snsのせいで若者もグレーな部分に簡単につながれちゃうのが怖いところですよね🥲