サプリ・健康 宮崎県都城市のオススメの皮膚科を教えて頂きたいです💦旦那が今、休みに… 宮崎県都城市のオススメの皮膚科を教えて頂きたいです💦 旦那が今、休みにはいるからとピアスを変えていたのですがなんと長い間変えてなかったこともあってか、透明ピアスが埋まってしまっていました…💦 出来るだけ早く取り除いた方がいいと思い、皮膚科を調べているのですが元々地元が都城ではないためどこがいいのか分からず…😢 教えて頂きたいです💦 最終更新:2月22日 お気に入り 旦那 宮崎県 都城市 ちゃりんかん(1歳10ヶ月) コメント 🐯 いき皮膚科に子供が通ってます! 私も都城市にすんで長くないので他を知らないですが、予約してれば待ち時間もそこまでなくて先生も優しいので満足してます😊 2月22日 ちゃりんかん ご返信ありがとうございます! いき皮膚科見てみたいと思います! ありがとうございました🙇♀️ 2月22日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃりんかん
ご返信ありがとうございます!
いき皮膚科見てみたいと思います!
ありがとうございました🙇♀️