学生時代に多くの彼氏がいた方は、その後どのように変わったのでしょうか。旦那さんの嫌なところが気になることはありますか。落ち着いている状態でしょうか。
学生時代コロコロ彼氏が変わっていた方、その後どうですか?
他の人に目がいったりしますか?
旦那さんの嫌なところが目につきますか?
それとももう落ち着いて(?)いますか?
- はじめてのママリ🔰(1歳4ヶ月)
コメント

ままり
私自身わりと単純なので、優しくされるとすぐ好きになったりしてました😂
今は専業で他の男性と関わることがほっとんど無くなりましたが、たまーーーーに同年代くらいの男性と会話したり優しくされると子供と一緒でも若干ドキッとはします😂
ですが、独身ではないのでそれ以上はなく、帰って旦那と話すと、やっぱり旦那すきーってなります😅
嫌なところももちろん山ほどありますが、やっぱり好きは好きなままですね

3猛獣ママ
はい🙌今の夫と付き合うまでに長く続いたのは、夫の前の元彼だけで5年ほど😂その前まで、コロコロ彼氏と別れると他の人と付き合ってました😂😂😂
正直、顔で夫が良いと思い付き合い結婚したので、他人に目がいったり、良いなぁとは思いません😂🙌まぁ、他の人に抱かれたいなぁとは思った時期はあった?なかった?かな😂ですが、体も夫一筋なので、夫に落ち着いてます💕
-
はじめてのママリ🔰
いろいろ見た中で一番の人に出会えてよかったです!🥰
それならもう他を見る必要ないですもんね!
ありがとうございます!- 2月22日

はじめてのママリ🔰
長く続いた人、旦那しかいません😂
専業なので他の異性との関わりがないので、目が行ったりすることはないですが昔遊んでた人と会いたいなと思うことはあったりなかったり…😂
ただ、私の面倒な性格を受け止めてくれるのは旦那しかいないと思うので落ち着いて(?)います😂
-
はじめてのママリ🔰
専業だと男性と関わる機会ほんとになくなりますよね。
前の人思い出すのちょっとわかります😆想像してうわぁ~嫌だ〜ってなってやめますが笑
素敵な旦那さんに出会えてよかったです!🥰- 2月22日
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございました!
- 2月22日

はじめてのママリ🔰
私も今専業主婦なのと学生時代
ネット恋愛多くて唯一リアルで
職場で付き合ったのが旦那だったので運命だったと思ってます😌
他の人に目がいったりはしませんが少しでも好印象でいようと
仕事したら可愛く話しかけたりはしようかなと考えてます😂
今でも旦那と変わらず仲良しなので!
-
はじめてのママリ🔰
すばらしい!運命の人に出会えたなんて!
いつまでも旦那さんに恋し続けてるんですね〜🥰🥰
ありがとうございました!- 2月22日

おっとっと
学生時代はコロコロ変わってました。5年以上付き合った人と結婚して、その後離婚しました。元旦那のモラハラで。。不倫ではないです(笑)
離婚して4年たってできた彼氏とはとても落ち着いた関係です😌学生の頃のように目移りましません!!
-
はじめてのママリ🔰
やはり大人になると落ち着くんですかね〜😊
目移りしても普通なら目だけで終わりにしますもんね。- 2月23日
はじめてのママリ🔰
なるほど!嫌なところが目に付くタイプじゃなくてすぐ好きになっちゃうタイプなんですね!😄
やっぱり独身の時と結婚してからでは変わりますよね!
ありがとうございます!