※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🌈
その他の疑問

愛媛県松山市の一年生です。登校班の場所が分からず、班長さんの名前も不明です。誰か挨拶に来るのでしょうか。学校に問い合わせた方が良いでしょうか。

愛媛県松山市。今年一年生です。登校班の場所が全く分かりません💦〇〇さんの家の前と💦近所に小学生いなくて分からず💦班長さんの名前のもあったけど、🏠分からず💦

誰か挨拶とかくるのかなー💦学校に問い合わせたらいいのかなー。

コメント

はじめてのママリ🔰

PTAからのお知らせとか説明会の時にありませんでしたか🤔❓

• 🌈

🌈

PTAからのお知らせなと、なかったです。説明会の時も、集合場所に、関しては、名前しかなかったです。

• 15時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

集合場所の名前が分かっても、場所自体がわからないって事ですよね🤔
    Googleマップとかで調べても分からない感じですかね…
    どうしようもなければ学校に電話してみていいと思います!

• 15時間前
  • 🌈

🌈

そうなんです😭3月入ったら学校に連絡してみます。ありがとうございます★

• 15時間前