その他の疑問 愛媛県松山市の一年生です。登校班の場所が分からず、班長さんの名前も不明です。誰か挨拶に来るのでしょうか。学校に問い合わせた方が良いでしょうか。 愛媛県松山市。今年一年生です。登校班の場所が全く分かりません💦〇〇さんの家の前と💦近所に小学生いなくて分からず💦班長さんの名前のもあったけど、🏠分からず💦 誰か挨拶とかくるのかなー💦学校に問い合わせたらいいのかなー。 最終更新:15時間前 お気に入り 学校 名前 愛媛県 松山市 🌈(6歳) コメント はじめてのママリ🔰 PTAからのお知らせとか説明会の時にありませんでしたか🤔❓ 16時間前 🌈 PTAからのお知らせなと、なかったです。説明会の時も、集合場所に、関しては、名前しかなかったです。 15時間前 はじめてのママリ🔰 集合場所の名前が分かっても、場所自体がわからないって事ですよね🤔 Googleマップとかで調べても分からない感じですかね… どうしようもなければ学校に電話してみていいと思います! 15時間前 🌈 そうなんです😭3月入ったら学校に連絡してみます。ありがとうございます★ 15時間前 おすすめのママリまとめ 名前・悠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・愛媛県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🌈
PTAからのお知らせなと、なかったです。説明会の時も、集合場所に、関しては、名前しかなかったです。
はじめてのママリ🔰
集合場所の名前が分かっても、場所自体がわからないって事ですよね🤔
Googleマップとかで調べても分からない感じですかね…
どうしようもなければ学校に電話してみていいと思います!
🌈
そうなんです😭3月入ったら学校に連絡してみます。ありがとうございます★