※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

友人と話し合い、良い距離感を保ちたいと考えています。

今日はずっとわだかまりがあった友人と正直に話し合うことが出来て、良い日になりました。嫌い!って思ってたけど、たぶん別にそんなに沢山嫌いってわけじゃなかったんだろうなぁと思います。良い大人になったからこそ、これからは良い距離感でいれたらと思います。

コメント

はじめてのママリ🔰

寝る前に素敵なエピソードを読んで私もいい日になりました🤭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😭😭ほんとに勇気出して話せてよかったです。自分を褒めたいと思うし、きちんと話をしてくれて、そして聞いてくれた友人に感謝します。

• 15時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

きっと一生の友人になります☺️勇気出して話せたママリさん、素晴らしいです!

• 15時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

うう😳泣ける... もうこのままでいいやって思ってたんですけど、バッタリ会って... きっと神様がばったり会わせてまでもちゃんと話した方がいいって言ってるんだろうなと思って連絡しました😭ありがとうございます😢

• 15時間前
はじめてのママリ🔰

お互い大人になったからこそ、正直に向き合って話せることってありますよね☺︎

この投稿みて、私も自然消滅のような形で終わってしまった友人に気持ち伝えたいなって思いました。ありがとうございます😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですよね!環境と時間がそうさせてくれた部分は大きくありますが、それでも行動に移したこと本当に良かったなと思います。
    ママリさんにもそういう方がいるんですね😣😣やっぱり自分の気持ちに正直になるっていいことですよね。

これからもいろんなこと、正直に生きていこうと思います!

• 15時間前