子育て・グッズ 2ヶ月の男の子のオムツについて、皆さんがどのメーカーを使っているか教えてください。コスパを重視しつつ、肌荒れや漏れがないものを探しています。メーカーの種類についても詳しく知りたいです。 2ヶ月お腹ぽっこり足細め男の子です👶🏻 産院でパンパースの肌いちだったのでずっと今も同じオムツのSサイズを使っています。 皆さんはどこのメーカーのオムツつかっていますか? コスパ下げたいけども、コスパ重視で肌荒れとか漏れまくりとかは嫌なので丁度いい感じのを探してます😅 またメーカーにも2種類?あるので詳しく教えてくれたら嬉しいです🙏 最終更新:2月22日 お気に入り オムツ 産院 パンパース 男の子 肌荒れ 🐱(生後4ヶ月) コメント さ パンパース漏れが凄かったので 今はムーニーにしてます!⭕️ パンパースよりは安いし、今のところ前ほど漏れなくなりました! 2月22日 🐱 コメントありがとうございます!! ムーニーの袋、白いのと青いの2種類あるとですがどちらつかってますか?? 2月22日 さ 青い方です!! 2月22日 🐱 ありがとうございます! 次ムーニーチャレンジしてみます✨ 2月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・肌荒れに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🐱
コメントありがとうございます!!
ムーニーの袋、白いのと青いの2種類あるとですがどちらつかってますか??
さ
青い方です!!
🐱
ありがとうございます!
次ムーニーチャレンジしてみます✨