コメント

さ
パンパース漏れが凄かったので
今はムーニーにしてます!⭕️
パンパースよりは安いし、今のところ前ほど漏れなくなりました!
さ
パンパース漏れが凄かったので
今はムーニーにしてます!⭕️
パンパースよりは安いし、今のところ前ほど漏れなくなりました!
「パンパース」に関する質問
現在,生後5ヶ月の娘を育てています。 おむつについて質問なのですが、娘は8.5キロほどありオムツのサイズはMサイズでパンパースのパンツタイプのを使用しています。 お腹にゴムの跡がつくようになったためサイズアップし…
オムツサイズについての相談⭐️ 3ヶ月7.5キロのムチムチな男の子の オムツサイズについてです👶🏻 2ヶ月ごろから 【メリーズテープM(エアスルー)】を使い続けていましたが お腹太ももに跡がついてきて見た目からも 小さ…
パンパース等だと機能が良いので、おしっこが出ても不快感をあまり感じずらい、、、って本当でしょうか? トイトレを始めたので少し安価なオムツに変えた方がいいのかな?と思いまして🥺 皆さんはオムツのブランド変えたり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🐱
コメントありがとうございます!!
ムーニーの袋、白いのと青いの2種類あるとですがどちらつかってますか??
さ
青い方です!!
🐱
ありがとうございます!
次ムーニーチャレンジしてみます✨