妊活 先日、子宮内膜ポリープ切除の手術しました!ポリープ自体も陰性で次の生… 先日、子宮内膜ポリープ切除の手術しました! ポリープ自体も陰性で次の生理が来たら 不妊治療再開OKの許可をもらいました。 移植の予定です。 術後の生理ってどのくらいでくるのでしょうか? 遅れたりするのでしょうか? 最終更新:2月21日 お気に入り 不妊治療 生理 陰性 体 R コメント かな🔰 ポリープ除去で生理遅れることは無いと思います! 私は除去してから授かりました! 2月21日 R 遅れることはないんですね! よかったです。 除去して授かることできたんですね!私も期待したいです。 2月21日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
R
遅れることはないんですね!
よかったです。
除去して授かることできたんですね!私も期待したいです。