ri
元販売員していました😊
どちらにも対応していると思います!✨
入園式の場合は服やネックレスやコサージュを明るい色で華やかさを出すと素敵です!
退会ユーザー
全然問題ないです◎
シンプルで良いと思います☺️
たろー
本来はワンハンドルが正式ですが、最近はゆるいので持って行って大丈夫だと思います❣️
ri
元販売員していました😊
どちらにも対応していると思います!✨
入園式の場合は服やネックレスやコサージュを明るい色で華やかさを出すと素敵です!
退会ユーザー
全然問題ないです◎
シンプルで良いと思います☺️
たろー
本来はワンハンドルが正式ですが、最近はゆるいので持って行って大丈夫だと思います❣️
「バッグ」に関する質問
保育園のプールバッグについて教えてください😣 もうすぐプールが始まります。 園からは使い終わった水着と着替えを入れて返すのでビニールを用意してください。とのことです。 昨年は、ビニールに紐がついた巾着みたい…
生後6ヶ月になる頃に実家に帰るため 新神戸~東京まで新幹線に乗ります🚄(約3時間) 車で送り迎えしてもらうので移動は新幹線のみです! ・11号車の方がいいのか ・座席は1番後ろor前どちらがいいか ・リュックorトートバ…
お子さんが小学生になると親の荷物って減るのかなと思っていましたが、みなさん減りました?😂 赤ちゃんの頃みたいにオムツとかミルクは持ち運ばなくなりますが、自分の水筒やウェットティッシュは持ち歩きますし、お財布…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コメント