ひーな
後輩ですが、育休から復帰して、1ヶ月で転職しましたよ^ ^
空きが出たら声がかかる…という、転職先に育休中に申し込んでいて、復帰後2週間で空きが出たらしく…
長と相当揉めてました…
最後は無視されるように辞めていかれました
私自身も育休から復帰してこの4月で2年になりますが…
なんとかして辞めたいと、タイミング伺ってます^ ^
数人辞めていますが、転職先が決まったので…という理由が多いかなという印象です^ ^
ひーな
後輩ですが、育休から復帰して、1ヶ月で転職しましたよ^ ^
空きが出たら声がかかる…という、転職先に育休中に申し込んでいて、復帰後2週間で空きが出たらしく…
長と相当揉めてました…
最後は無視されるように辞めていかれました
私自身も育休から復帰してこの4月で2年になりますが…
なんとかして辞めたいと、タイミング伺ってます^ ^
数人辞めていますが、転職先が決まったので…という理由が多いかなという印象です^ ^
「転職」に関する質問
今正社員で働いてるのですが、子供2人になってから預けて仕事して帰って家事やって早起きして…って流れが段々と辛くなってきました😭 正直パートタイムの仕事に就きたいのですが、やっぱり給料減るしボーナスないし…。っ…
中学生の頃から看護師になりたいという夢があります。 今は総合病院で事務をしていますが今の仕事内容のまま(仕事内容がかなり少ないです)数年間続けていくなら、幸いシングルで実家住みなのでひとり親の就学助成金なども…
生後11ヶ月の息子がいて現在妊娠9ヶ月の24歳です。 旦那の事についてです。 夫婦喧嘩が耐えなく旦那の行動にも限界でここで吐き出します。 旦那は喧嘩する度に子供の前でも平気で大声を出しものを破壊します。 今回で4回…
お仕事人気の質問ランキング
コメント