ひーな
後輩ですが、育休から復帰して、1ヶ月で転職しましたよ^ ^
空きが出たら声がかかる…という、転職先に育休中に申し込んでいて、復帰後2週間で空きが出たらしく…
長と相当揉めてました…
最後は無視されるように辞めていかれました
私自身も育休から復帰してこの4月で2年になりますが…
なんとかして辞めたいと、タイミング伺ってます^ ^
数人辞めていますが、転職先が決まったので…という理由が多いかなという印象です^ ^
ひーな
後輩ですが、育休から復帰して、1ヶ月で転職しましたよ^ ^
空きが出たら声がかかる…という、転職先に育休中に申し込んでいて、復帰後2週間で空きが出たらしく…
長と相当揉めてました…
最後は無視されるように辞めていかれました
私自身も育休から復帰してこの4月で2年になりますが…
なんとかして辞めたいと、タイミング伺ってます^ ^
数人辞めていますが、転職先が決まったので…という理由が多いかなという印象です^ ^
「転職」に関する質問
転職アドバイスをください。 夫の年収は中の下、子どもは2歳と5歳。車通勤です。 みなさんならどちらを選びますか? A社 職種:現職を活かせる 給与:基本給25万、賞与3か月、昇給なし 時間:9:00〜18:00 時間外:月10時…
批判は控えてください。 生理が遅れていて検査薬をしたら陽性でした。私は産みたいですが、現在共働きですが私は今月末で退職予定です。来月から転職活動しようとしていました。でも妊婦とわかっていて雇ってくれるところ…
夫と離婚を控えていてとても悩んでいるのでよければアドバイスいただきたいです🥲 お互い離婚には合意していて、親権は私が受け取ります。 そこで揉めることはないと思うのですが、離婚理由が夫の不貞行為と新生児期の不…
お仕事人気の質問ランキング
コメント