妊活 2回も体外受精したけど胚盤胞にならず移植なし。お金ばっかり飛んでいっ… 2回も体外受精したけど胚盤胞にならず移植なし。 お金ばっかり飛んでいって正直辛いです。 人工授精 9回 体外受精したら、すぐにできると思ってたけど 甘かったようです😣😣😣 1年半 不妊治療したけど陽性になったことがありません。 今月から不妊治療お休みにして お金貯めてる、また2年後とかに不妊治療通おうかな、、。 お休み中に妊娠したよ って方がいれば教えてください🤍 おすすめのサプリも教えてください🤍 最終更新:16時間前 お気に入り 不妊治療 人工授精 体外受精 おすすめ お金 サプリ 陽性 妊娠した 胚盤胞 はじめてのママリ🔰 コメント まー 不必要な情報だったらすみません。 生命保険の不妊治療給付金って、申請されたりしてますか❓ 無理しすぎずお休みされてもいいと思いますよ! 16時間前 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント