※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

気になる人のインスタを裏垢から見てブロックされ、メインアカウントもブロックされるか心配です。ブロックしたアカウントは消しましたが、メインアカウントは相手にバレますか。

ちょっと気になる人のインスタアカウントやストーリーを 裏垢から見ていたら、ブロックされてしまいました。

向こうの設定的に私が持ってるアカウントや今後作るアカウントもブロックされるようになっているみたいで、メインアカウントからも見れません。
その人が私と直接繋がることはないはずですが、この場合メインアカウントはバレますか?もうブロックされたアカウントは消していますが、その場合相手のブロックリストに私のメインアカウントは載ってしまうのでしょうか?

コメント

はじめてのママリ🔰

そんな設定できるんですか!?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

できるみたいです!というか私の場合は自動的にそのような設定になっています!

• 2月22日
はるまる

メインアカウントはバレなかった気がします💦
何も表示されないけど、ブロックされてる状態って感じだったような…!!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なるほどです😭
    教えていただきありがとうございます!

• 2月22日