雑談・つぶやき 採用について不安があり、面接官の人数が多かったことや履歴書の返還について悩んでいます。結果が郵送で届くことも気になります。 採用するって言ってたけど、どうだろうなー。 もっとしっかり喋りたかった😩💦 面接官の人数が過去最高でわろたwww 結果は郵送だって。 実母に話したら、落ちた時も履歴書返送だで💦と言われてびびる。 でも、サイトには履歴書は返還しないって書いてあったしなぁ…。 どうだろうなぁーー。 最終更新:16時間前 お気に入り 面接 サイト 実母 はじめてのママリ🔰(2歳9ヶ月) コメント 気持ちだけは若いママ 面接官何人いたんですか? 私は過去最高2人でした 16時間前 はじめてのママリ🔰 ごめんなさい💦 5人じゃなくて、6人でした🤣 16時間前 気持ちだけは若いママ 1度に6人ですか? 16時間前 はじめてのママリ🔰 そうです😂 びっくりしました😅 16時間前 気持ちだけは若いママ 1対6は、凄く緊張しますね? 正社員の面接ですか? 16時間前 はじめてのママリ🔰 普通2、3人だと思うんですけどね💦 契約社員みたいな感じです🥲 なのに6人w 正社員でも一度に6人はないだろうな、落ちてもまぁメンタル鍛えられたわw 思っておきますww 16時間前 おすすめのママリまとめ 実母・立会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 実母・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 実母・里帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・実母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ イライラ・里帰り・イライラ・実母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ごめんなさい💦
5人じゃなくて、6人でした🤣
気持ちだけは若いママ
1度に6人ですか?
はじめてのママリ🔰
そうです😂
びっくりしました😅
気持ちだけは若いママ
1対6は、凄く緊張しますね?
正社員の面接ですか?
はじめてのママリ🔰
普通2、3人だと思うんですけどね💦
契約社員みたいな感じです🥲
なのに6人w
正社員でも一度に6人はないだろうな、落ちてもまぁメンタル鍛えられたわw
思っておきますww