退会ユーザー
コップで十分だと思いますよ!

キウイ🥝
自宅ではプラスチックの蓋付きコップにストローさしてます!
意外とこぼれません🥺
わたしもbboxずっと使ってたので幼稚園の入園準備でbboxのステンレスの水筒に買い換えました☺️✨
退会ユーザー
コップで十分だと思いますよ!
キウイ🥝
自宅ではプラスチックの蓋付きコップにストローさしてます!
意外とこぼれません🥺
わたしもbboxずっと使ってたので幼稚園の入園準備でbboxのステンレスの水筒に買い換えました☺️✨
「2歳」に関する質問
現在2歳の女の子を育てています。 同じように、2歳の娘さんがいるママさん(以下、ママ友)と児童館で知り合い仲良くなったのですが、最近少しだけ悩んでいることがあります。 そのママ友とは一緒に遊ぶ機会も多いのです…
2歳半のトイトレ、保育園について 2歳半の娘ですが、家ではほぼトイトレOKで、自分でトイレに行ってくれます。 昼寝くらいは間が開けられるのですが、なかなか園からパンツOKが出ず、 園でもオムツを一日4枚くらい使って…
先輩ママさんたちに質問です🌷 できるだけたくさんのアドバイスをいただけたら嬉しいです🥺(批判はご遠慮ください🙇♀️) 現在、第2子を妊娠中です。 横になっていると、上の子(もうすぐ2歳)がよくお腹や体の上に乗って…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント