退会ユーザー
コップで十分だと思いますよ!

キウイ🥝
自宅ではプラスチックの蓋付きコップにストローさしてます!
意外とこぼれません🥺
わたしもbboxずっと使ってたので幼稚園の入園準備でbboxのステンレスの水筒に買い換えました☺️✨
退会ユーザー
コップで十分だと思いますよ!
キウイ🥝
自宅ではプラスチックの蓋付きコップにストローさしてます!
意外とこぼれません🥺
わたしもbboxずっと使ってたので幼稚園の入園準備でbboxのステンレスの水筒に買い換えました☺️✨
「2歳」に関する質問
子供を授かりましたが、籍を入れるか迷っています。 妊娠22週目です。長文になります🙇♀️ 結婚する前に子供を授かった、いわゆるデキ婚間際です。 私22歳 彼25歳 昨日、彼が飲みに行くと言い写真も送ってきましたが…
姉が初婚・彼氏が再婚 姉 保育士 33歳 実家住み 彼氏 会社員 手取り30万くらいらしい 32歳 実家住み 鬱で休職時期あり(元奥さんからのモラハラが原因でと言ってる) 親権なし子供2人 養育費7万(姉と結婚し子供が出来た…
2歳です お友だちに、かして、と聞けません。 お喋りはできますが、勝手に持ったりしてしまいます。 それを注意するとおもちゃを投げ捨てる、、 根気よく伝えるしか無いですよね、、
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント