※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なな
ファッション・コスメ

40歳前後の方は、どのブランドの服を着ているのでしょうか。似たような服ばかりになってしまうので、ファッションの参考になるインスタがあれば教えてください。

40歳前後の方どこのブランドの服を着ていますか?

ネットで服を買っていて、いつも似たような服ばかりになってしまいます。

ファッションで参考にしているインスタとかあったら教えてください。

コメント

ます

最近だと
トップスは
adidas、UNIQLO、 DOUX RACHIVES
で買いました。

パンツ類は最近だとUNIQLOが多いですね。。。
スキニーのパターンが変わったのでUNIQLO以外を探し中です。今日はヤヌーク見ましたがスキニーはヤヌーク良さそうでした。
ついでお気に入りのワイドはサムシングのリサワイドです。これもリピートがながと思ってます。

と言う感じですね。
普段カジュアル〜スポーティな感じです。

♡♡♡

オシャレ着としては、トゥモローランドで、普段着はUNIQLO、PLSTが多いです!
↑私もヤヌークが好きでGパンはヤヌーク一択です^ ^

ゆみ

39歳です!リアルで買うのはユニクロ、しまむらが多いです!ネットではOmekashiでちょこちょこ買い物します。