コメント
ママリ
生活費は食費、日用品のことですよね?食費と日用品で10万だと、こんなに使っていいの!?て感じです😊
ままり
うちも食費、日用品、保険料、幼稚園代など含めたら10万前後になりますよ😭
-
ミッチー
返信ありがとうございます。
- 2月23日
ママリ
生活費は食費、日用品のことですよね?食費と日用品で10万だと、こんなに使っていいの!?て感じです😊
ままり
うちも食費、日用品、保険料、幼稚園代など含めたら10万前後になりますよ😭
ミッチー
「生活費」に関する質問
長文です。 昨日の夫婦喧嘩について第三者のご意見をお聞きしたいです 旦那 自営業 妻(私) 2歳の娘を自宅保育中 私は実家の会社に勤めており保育園or幼稚園に入り次第復職予定。 旦那は週6で朝7時〜夜9時前まで仕事…
生活費、というか家計のお金全て旦那さん管理のお宅いらっしゃいますか?? 私もパートで働いてますが、週二で全く稼ぎがありません 来月から産休で収入0になるし。 旦那にお小遣い?ちょーだい。っていうの嫌だなぁ こ…
夫婦として、車を買うとか、家を買うとかの 目標が一緒じゃないのって、やはり 家族として終わってますか? 車を買い換えたいな。と旦那に相談しました。 もちろん、私も仕事頑張るし。 と伝えましたが、1人で頑張れば?…
お金・保険人気の質問ランキング
ミッチー
食費、日用品、新聞代、保険料、幼稚園代なのでやっぱり多いですよね😅
ママリ
そんなに払ってるなら多くないですよ!
ミッチー
ありがとうございます🥹
義母に渡しすぎ!と言われたみたいで…
今はオムツ代まで入ってそんなに余裕がなく、
なかなか友達とはお金の話しはしにくいし、相談する相手がいなくて、、🥲