※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那さんに対する気持ちが変わることはありますか?喧嘩の後に離婚を考えることもありますか?

旦那さんの事を楽しいなー好きなだなー、この人と結婚してよかったって時と、喧嘩などした時にほんとに無理、何度言っても嫌なところ治らないしやってられない離婚したいと思ったりする方いますか?

みんなそんなもんですかね?😭

コメント

はじめてのママリ🔰

そんなもんかと!私も仲良い時は
おもろしろいなー、収入もいいし。と思いますが、喧嘩した時はクソが!絶対離婚してやるとかも思いますよ🫣

ままさま

ありますよ~!!
こういうところ好きだなーとか良い夫だなーとか、尊敬できるところもあります。
でも離婚とまでは思わないですが、コイツ家から出ていけばいいのになーとか二度と帰ってくんな!とか思ったりします😂

はじめてのママリ🔰

そんなもんです😂
まあほとんどは感謝ばかりで、旦那でよかったって思ってますが、ムカつく時は、上の方同様にクソが!くたばれ!!🖕って思ってますw
でも一時の感情でまた数時間後には忘れてますが😅

はじめてのママリ🔰

そんなもんです!😂

はーちゃん

今がまさにそれです‼︎
実家に行けばいいのに〜とか長期出張でも行ってくれないかな、、って思っちゃいます‼︎
何度離婚したいって思ったことか、、