はじめてのママリ🔰
ちょこちょこ飲みになってしまうとママさんも疲れてしまうと思うので、できれば足の裏刺激などしたりしてしっかり起こし5分5分でも授乳できるのが理想かなと思います!どうしても寝落ちしてしまう時はしょうがないです!!

はじめてのママリ🔰
うちの子も新生児の時そんな感じでした。そのせいか、2週間検診で体重の増えが悪くて、もっとたくさん飲ませるように言われて辛かったです🥲でも、その後からだんだん寝落ちしなくなってきました!
はじめてのママリ🔰
ちょこちょこ飲みになってしまうとママさんも疲れてしまうと思うので、できれば足の裏刺激などしたりしてしっかり起こし5分5分でも授乳できるのが理想かなと思います!どうしても寝落ちしてしまう時はしょうがないです!!
はじめてのママリ🔰
うちの子も新生児の時そんな感じでした。そのせいか、2週間検診で体重の増えが悪くて、もっとたくさん飲ませるように言われて辛かったです🥲でも、その後からだんだん寝落ちしなくなってきました!
「授乳」に関する質問
2人目を妊娠した時くらいから顔のフェイスラインに白いプチッとしたものができて、痛くないし脂肪かな〜と思い気になるから触るを繰り返してたら少しずつ大きくなってしまい💦 出産して2、3ヶ月後にやっぱり気になるので皮…
出産のための入院で電話はしていたものの、5日ぶりに会った息子は寂しかったのか我慢していたのか、初めはもじもじ恥ずかしそうにしていたのにそのあと泣いてしまい、私も一緒に泣いてしまいました。 そのため昨日から何…
不安に思ってることがあります 上の娘は生後2ヶ月から方乳しか飲んでくれない少食で、哺乳瓶拒否でした。飲んでくれないから体重も増えず、夜中に2時間おきに起きて授乳する毎日が10ヶ月ほど続きました。飲んでくれな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント