コメント

らるる
そういう人からは買うの辞めた方がいいですね!(笑)
逆にトラブルなりそうですし(笑)
あなたがそんな感じだからトラブルになるのでは?って思いますよね(笑)

kulona *・
販売者、細かい人がトラブル起こすんじゃなくて間違いなく自分でトラブル起こしてそうですね😂😂
-
ままり
納得しました😂
きっと自分でトラブル起こす引き金があるんでしょうね😅
買わなくてよかったです!- 2月21日

ハシビロ
色々な売り手さん、買い手さんがいるから私は何とも思わないです。
質問の時点で「えっ?」って思えて逆にラッキーとか思いますね。
購入を見送れば良いだけだし、購入してからトラブルやモヤッとするより良いですから。
-
ままり
何とも思わないの、器が大きくて羨ましいです!🥹
私は、なんなんこの言い方!最初の1文だけでいいだろ!って思ってしまいました🫤- 2月21日

はじめてのママリ🔰
綺麗な品なら崩れてないって自信持って言うと思うので何かしら欠点のある商品なんだと思います💦買う前にわかって良かったですね!
-
ままり
確かにそうですね!別におかしい事聞いてないと思ったので(許容の範囲内というか)、何をそんなに???と意味不明でした💦
- 2月21日

はじめてのママリ🔰
すでに載せている写真と文章のみで判断してほしいタイプの出品者さんだったのかなーと思いました。
どっちの気持ちもわかります💡
-
ままり
そういうタイプがいるのも分かるんですが、それなら質問がこないようにしっかり写真や文章で説明すればいいと思います🤔
- 2月21日

ママリ
出品者さんのこの返事は流石にないなーって思いました😅
私なら普通に質問通りにお返事します💦
-
ままり
ですよね😅😅
最初の1文だけでいいのに、後半なんなん?1回質問しただけなんですけど。。。って固まりました💦- 2月21日
-
ママリ
変な人はブロックしておきましょう☺️
- 2月21日

はじめてのママリ🔰
それでもプリーツが崩れてないか気になると言われたら、細かい人、めんどくさそうな人と思ってしまいますね💦メルカリ は中古なので💦
あちらもイラっとしての解答なんでしょうね💦
メルカリ だと、買う前の質問私もよくするので、イラっとくる回答がくることもあります。お取引で嫌な取引もありますし、購入前に気づけてよかったですよ👌
-
ままり
私がずっとアパレル関係の仕事をしていたので、当たり前の質問の範囲内だと思っています🙂↕️
あと新品タグ付きです。
でも今回質問して、この程度の質問でもイラッとする方が一定数いるって分かりました😊
購入後トラブルや悪い評価にしたくないので質問しましたが、今後は記載にない状態の物が届いたら、悪い評価にするようにします✨😊
とても参考になりました🙂↕️- 2月22日
ままり
あなたがそんな感じだから〜に、めちゃくちゃ納得しました😂
買うのやめました🙂↕️