※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
すん
お出かけ

名古屋に行く予定で、MIRAI TOWARかスカイプロムナードのおすすめを教えてください。また、訪れるべき場所があれば教えてください。

明日から名古屋に行きます!

MIRAI TOWAR か スカイプロムナード のどちらかに夜行こうと思っているのですがどっちがおすすめですか?
19時ごろまで予定がありその後行こうと思っています

また、絶対ここは行っておいた方がいい場所などあったら参考にしたいので教えていただきたいです!

コメント

はじめてのママリ🔰

名古屋にしかないものだとリニア館、レゴランドあたりですかね💡

たろうちゃん

ミライタワーの方が特別感あって私は好きです😊
その近くのオアシス21(よくCMとかで使われているところ)の特徴的な透明の屋根も登れるのでオススメです!🌃

ママリ

私はスカイプロムナードがおすすめです。夜景が綺麗です。

外から眺めるならミライタワーの方が楽しいかも。
ただ場所が…ミライタワー周辺は大丈夫だと思いますが、昔オアシス21の上の芝生広場で露出狂(露出カップル)に遭遇したことがあるので、あの辺は子ども連れて夜行きたくないです。