産婦人科・小児科 ほっぺが痛む原因と受診すべき科について教えてください。痛みは食事中に感じ、腫れや口内炎はありません。 ほっぺが痛いと言う時は何の可能性があるのでしょうか?💦後何科に受診しますか? 数日前からかた方のほっぺが痛いと言います。 ご飯を食べててほっぺの内側に当たると痛いみたいです💦 中をみても腫れていたり、口内炎もありません。 先週歯医者に行ったばかりなので虫歯ではないと思います。。 同じような経験をされた方みえないでしょうか?😣 最終更新:16時間前 お気に入り 歯医者 ご飯 はじめてのママリ🔰(5歳0ヶ月) コメント ママん 風邪を引いたり鼻水が出たり詰まったりはないですか?? 17時間前 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! 鼻水と少し咳はあり薬を飲ませています💦 17時間前 ママん 副鼻腔炎になるとほっぺの辺りが痛くなります💦 黄色いドロっとした鼻水とか出てたら間違いないですが… 17時間前 はじめてのママリ🔰 副鼻腔炎、、なるほどです🥺 鼻水は緑っぽいものが固まっていました🤧 耳鼻科に行った方が良いですね💦 16時間前 おすすめのママリまとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・歯医者に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
鼻水と少し咳はあり薬を飲ませています💦
ママん
副鼻腔炎になるとほっぺの辺りが痛くなります💦
黄色いドロっとした鼻水とか出てたら間違いないですが…
はじめてのママリ🔰
副鼻腔炎、、なるほどです🥺
鼻水は緑っぽいものが固まっていました🤧
耳鼻科に行った方が良いですね💦