※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まろん
家族・旦那

旦那が急に飲みに行く理由が分からず困っています。私は事前に予定を伝えるのに、心が狭いのか悩んでいます。

何で旦那は突然飲みに行くのだろうか、、
私が飲みに行くなら遅くても1週間前、場合によっては1ヶ月前から伝えてその日のスケジュール考えるのに😭

先週今週と2週連続で急遽飲み会🤦‍♀️はあ、、
わたしの心が狭いのかしら。というぼやきです。

コメント

ママリ

いやいや心狭くないですよ 突然飲みに行くなんて私は許さないです!ましてや2週連続なんて🙅‍♀️

• まろん

まろん

ですよね!許せないですよね(笑)
    まだ子どもが半年未満くらいの時に、行くな!と言ったら離婚騒動が起きるほどの喧嘩を起こしたので、受け入れるしかないのですが🤦‍♀️

• 17時間前
なあ

全然狭くないです!
男って勝手に予定ぽんと入れるのどうにかしてほしいですよね😇
うちも何度もそれで怒ってます😇
わたしならチェーンかけて眠ります😌

• まろん

まろん

チェーンかけるの強いです🌟
    なんで急に行くことに?今日じゃなきゃダメなん?断ること知らないの?事前に決められないの?といつも疑問です(笑)

• 17時間前
はじめてのママリ🔰

明日突然いきましょ😂

• まろん

まろん

ほんとそーしたいです(笑)
    でもお友達ママが多いので急遽のお誘いがなかなかできない😭😭

• 17時間前
まーぴーママ

全然心狭くないです!
突然なんて私も絶対許さないですし普段から絶対早めに知らせるように言ってます😤
次やったら実家帰るわ、くらい言って良いと思いますよ😤