雑談・つぶやき 女の子が1人で買い物してて、おつかいしてる子供初めて見た😳 女の子が1人で買い物してて、おつかいしてる子供初めて見た😳 最終更新:16時間前 お気に入り 女の子 買い物 ママリ(2歳3ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント ゴメス 何歳くらいのお子さんでしたか? 小1なんですが、近くに小型スーパーがあってたまに買い忘れた食材お願いしたりします😅 17時間前 ママリ 制服来たしっかりした女の子だったので8歳くらいですかね?🤔 もうおつかい行かせてるんですね😳凄いです👏 16時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠32週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠33週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
制服来たしっかりした女の子だったので8歳くらいですかね?🤔
もうおつかい行かせてるんですね😳凄いです👏