※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

卵白のようなおりものが出て、不安になっています。少し血が混ざり、臭いも気になります。似た症状の方はいらっしゃいますか。

卵白みたいなおりもの?何なのでしょうか?

先ほどベタっとした感覚があってトイレに行ったら、おりものシートに卵白みたいなスライムっぽい透明の液体がべっとりついていました💦
少し血が混ざっていて、嗅いだら精液みたいな生臭い感じの臭いでした。張りや腹痛は全く無く、シートを替えてからは何も出ていません。

不安になったのでエンジェルサウンズで音を聞いてみたらしっかり聞こえてなんとなく安心はしているのですが、初めての事でビックリしました💦
似たような症状があった方いらっしゃいますか??

コメント

はじめてのママリ🔰

怖いですね💦
怖がらせてしまって本当に申し訳ないですが、36週の時に出たおしるしがそっくりそのままでした…
スライム、透明、血が混ざって、精液っぽい匂いでした。

14週ですし、違うとは思いますが血が混ざってるとの事ですし、病院に連絡したほうがいいのかなと思いました。3連休に入りますし!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

回答ありがとうございます!
    私も検索すると同じように書かれているのを見て怖くなりました😭
    素人判断せずに病院に電話してみます💦
    ありがとうございます😭✨

• 17時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

このままそのおりものが続いて、不安ななか過ごしたり、はやく病院に聞けばよかったとなるよりも…ですね!
    なんともない事を祈っています!

• 17時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

優しいお言葉をありがとうございます!😭✨
    病院に電話したら、同じおりものが続いたり痛みや張りがあるようなら受診してくださいと言われました💡
    今晩様子を見て、不安なことがあったら明日受診します!

• 16時間前