家事・料理 カビアレルギーの方 今 症状どうですか? カビアレルギーの方 今 症状どうですか? 最終更新:16時間前 お気に入り 症状 はじめてのママリ🔰 コメント ゴーヤ(29) 息子がカビアレルギーですが 鼻詰まりからの中耳炎になってます😭 17時間前 はじめてのママリ🔰 この時期 湿度低くてもなるんですね。 どんな、カビアレルギーですか? 17時間前 ゴーヤ(29) カビやハウスダストで アレルギー性鼻炎ひどいので 鼻詰まり、咳、鼻水すごいです💦 17時間前 はじめてのママリ🔰 薬は飲んでますか? 16時間前 ゴーヤ(29) アレグラとプランルカスト 毎日飲んでますー😀 いまは中耳炎にもなってるので抗生剤、去痰剤、咳止めも飲んでます😊 16時間前 はじめてのママリ🔰 薬飲んでも症状治まらないですよね、 16時間前 ゴーヤ(29) 少しはマシかなと思ってます😊 16時間前 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
この時期 湿度低くてもなるんですね。
どんな、カビアレルギーですか?
ゴーヤ(29)
カビやハウスダストで
アレルギー性鼻炎ひどいので
鼻詰まり、咳、鼻水すごいです💦
はじめてのママリ🔰
薬は飲んでますか?
ゴーヤ(29)
アレグラとプランルカスト
毎日飲んでますー😀
いまは中耳炎にもなってるので抗生剤、去痰剤、咳止めも飲んでます😊
はじめてのママリ🔰
薬飲んでも症状治まらないですよね、
ゴーヤ(29)
少しはマシかなと思ってます😊