妊娠・出産 妊娠19週です。昨日から左下腹部(骨盤の近く)が押すと痛いです。激痛と… 妊娠19週です。 昨日から左下腹部(骨盤の近く)が押すと痛いです。 激痛というわけではないです。 便秘かと思っていましたが、出しても治りませんでした。 次の妊婦健診が4日後なのですが、 すぐ病院に行くか検診まで待つか迷っています。 妊娠に伴う痛みとかならいいんですけど、、 最終更新:15時間前 お気に入り 病院 妊娠19週目 妊娠 検診 妊婦健診 はじめてのママリ🔰(妊娠19週目, 2歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 健診日までソワソワして落ち着かないと思うので、念のためすぐ病院で診てもらったほうが安心かと! お腹の子に何かあってからでは遅いので😭 15時間前 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠19週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント