IЯis🐬 🫧
それで夕飯残さず食べてくれるなら気にならないですが残すなら「なんなの?」って思います😢

ゆう
夕飯できてるのにですか?
先、夕飯食べてほしいですよね。
食器も洗っちゃいたいし。
まあ、それでも出された物残さなければまあいっかーと思いますが。
ただ、子供達が真似したらイヤですね。
そういう私は夕飯作りながらキッチンでお菓子つまんじゃったりしてます😂
IЯis🐬 🫧
それで夕飯残さず食べてくれるなら気にならないですが残すなら「なんなの?」って思います😢
ゆう
夕飯できてるのにですか?
先、夕飯食べてほしいですよね。
食器も洗っちゃいたいし。
まあ、それでも出された物残さなければまあいっかーと思いますが。
ただ、子供達が真似したらイヤですね。
そういう私は夕飯作りながらキッチンでお菓子つまんじゃったりしてます😂
「家事・料理」に関する質問
どなたか1歳2ヶ月の離乳食メニュー 簡単に作れるの教えてください、、、 ただでさえ料理苦手で旦那が 1週間分ストックで冷凍してくれてます。 娘の離乳食は私が頑張って作ってました。 でももう限界です。 何食べさせれ…
9カ月の娘がいます。 離乳食どんなものが良いのでしょうか? 今は、おかゆに野菜キューブ(かぼちゃ、とうもろこしなどコープで購入した裏ごしシリーズ)を混ぜたもの+バナナをあげています。(タンパク質がない時はおか…
学童のお弁当って、手作りじゃなくて市販のお弁当とかおにぎり・パンとか持ってくる子っていますか? 冷蔵庫を買い替えるので中身を空にしなきゃいけなくて、前日とか当日はお弁当作れないなーと思って😓
家事・料理人気の質問ランキング
コメント