ぴー
横浜中華街よーく行ってました♪
定番以外だと、最近流行りのチャーシューメロンパン美味しいですよ!毎回買ってました。
あとタピオカ飲むなら絶対テイウンチャクラがおすすめです!!別の有名行列店で買ったらタピオカがまずくて悲しかったんですけど、テイウンチャクラはお茶もタピオカも毎回すごく美味しくてハズレないです💕
ぴー
横浜中華街よーく行ってました♪
定番以外だと、最近流行りのチャーシューメロンパン美味しいですよ!毎回買ってました。
あとタピオカ飲むなら絶対テイウンチャクラがおすすめです!!別の有名行列店で買ったらタピオカがまずくて悲しかったんですけど、テイウンチャクラはお茶もタピオカも毎回すごく美味しくてハズレないです💕
「オススメ」に関する質問
多毛ミディアムでも簡単にできるヘアアレンジありませんか?🥹 最近ヘアアレンジ頑張りたいなーと思っていろいろYouTube見て勉強してます! ですが、多毛すぎてくるりんぱしてもしめ縄状態。 とる髪の量を減らしても、引…
扶養内パートの時間。 何時間くらいがオススメですか? 7年専業主婦でした。子供が今年長なんですが、知り合いからお話しを頂け、パートする事になりました。 時間は私が決めて良いそうです。 絶対に必要な業務(入力や…
産後の骨盤ベルトのおすすめを教えて下さい! 1人目の時は巻くだけのベルトを一応用意して使いましたが、大事だったんだなと後から思いました🤣 2人目の出産後は骨盤ケアもしっかりしたいです… 出来れば履くタイプのオス…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント