子育て・グッズ イヤイヤ期っていつ頃から始まりましたか?🤔今まだ1歳4ヶ月なのに昨日く… イヤイヤ期っていつ頃から始まりましたか?🤔 今まだ1歳4ヶ月なのに昨日くらいから急にイヤイヤ期ぽいです😭💦 イヤイヤ期は2歳頃かと思ってました、、 今まではぐずっても抱っこすればすぐ落ち着いたりしたのに抱っこも嫌、何しても嫌、座るのも嫌で寝そべって泣きじゃくったりすることが昨日今日とありました🥲 そういう時どうしたらいいんだろう、、 最終更新:2時間前 お気に入り 2歳 イヤイヤ期 1歳4ヶ月 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 1歳半くらいから始まりました! こちらがどう対処してもイヤイヤするし寝そべって泣くので、こちらは無になって抱えるしか出来なかったです😂 17時間前 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! 1歳半からあったんですね🥹 2時間前 おすすめのママリまとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
1歳半からあったんですね🥹