雑談・つぶやき 産後半年たっても全然メンタルが安定しない😥もちろん、こんなに可愛い子… 産後半年たっても全然メンタルが安定しない😥 もちろん、こんなに可愛い子がいてありがたやと心底思っています🥺 でも不安症みたいになってて育児楽しめてない。 そういう方いたら繋がりたい。 最終更新:9時間前 お気に入り 産後 育児 初ママおれんじ🍊 コメント まる 1人目はほんと不安でとにかく検索! 支援センター行って周りができてる…で落ち込む日々でした🥲 18時間前 初ママおれんじ🍊 コメントありがとうございます✨ そうだったんですね🥺やっぱり1人目は余裕ないですよね🥺 9時間前 おすすめのママリまとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 女の子・育児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初ママおれんじ🍊
コメントありがとうございます✨
そうだったんですね🥺やっぱり1人目は余裕ないですよね🥺