その他の疑問 明日町内の人が夜4人くらい家に訪問しに来るのですが、その場合なにかお… 明日町内の人が夜4人くらい家に訪問しに来るのですが、その場合なにかお茶菓子出しますか?💦 ちなみにわりとおじさん(40代くらい)です笑 また飲み物は冷たいお茶でいいですかね?(笑) 寒いし夜だから温かいコーヒーの方がいい?とか… あまり友達以外の人を家に呼ばないので なにしていいかわからず笑 お茶菓子、飲み物、なにがいいか 教えてください💦 最終更新:2月21日 お気に入り 友達 お茶 コーヒー 飲み物 ちゅむ(妊娠19週目, 1歳7ヶ月, 4歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 小さいペットボトルのお茶か 缶コーヒーですかね?🤔 お菓子は個包装のを何種類か お皿か入れ物に出します🫡 持って帰ってもいいように シュークリームやどら焼き とかでもいいかもですね🥹 2月21日 おすすめのママリまとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・コーヒーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント