コメント
ミルクティ👩🍼
肛門の中が切れていたり傷になっている可能性も考えられます…🥺
ミルクティ👩🍼
肛門の中が切れていたり傷になっている可能性も考えられます…🥺
「1歳」に関する質問
1歳の記念撮影いく予定なんですけど服で迷ってます😭 子供と2人でとってもらう時ペアルックするか 子供はスタジオの服にするか 2着のプランにしたので私服いれると1着だけになるので どうしようかずっと悩んでます笑 シン…
自分の嫌いな食べ物、、子供には食べさせてあげたい。 私は納豆が大の苦手です。 自分が食べるのはもちろん無理で、 別の人が食べるのも、においや糸が引いてテーブルなどにつくのが気になって気分が悪くなります。 も…
今1歳なりたてで10ヶ月後半くらいから帽子とかヘアバンドを付けたら流れ作業かのように取っちゃうんですけど、いつからかぶってくれますか?😵 あと1人目薄毛ちゃんだと2人目も薄毛ちゃんですか?😂 個性かな?👶🏻
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🐟
なるほどー😭!
それは痛そうです…
その場合自然に治るまで待つしかないんですかね😢
ミルクティ👩🍼
小児科か皮膚科で薬もらえると思います🤔
長女は小児科でもらいました🥹
🐟
診察する時はお話だけして薬処方してもらった感じでしたか?
塗り薬でしょうか🥺?
ミルクティ👩🍼
おしりかぶれが酷くて受診して、これだけのかぶれだと中も切れたり傷付いているかもしれないと言われて、注入する塗り薬を処してもらいました🥹
🐟
返信遅くなりすみません💦
注入する塗り薬があるんですね!
かかりつけ医は特に何も言ってくれず同じ薬を飲んで様子見な感じなので、今度聞いてみようと思います!
ありがとうございます😭💕