コメント

ミルクティ👩🍼
肛門の中が切れていたり傷になっている可能性も考えられます…🥺
ミルクティ👩🍼
肛門の中が切れていたり傷になっている可能性も考えられます…🥺
「うんち」に関する質問
1歳の子供のおむつを替えた時、コロコロとした固めのうんちと、粘液に血が混じったものがついてました。 固めのうんちなので中が切れたんですかね? 粘液と血はほんの少しです。
生後4ヶ月から5ヶ月で体重が200〜300くらいしか増えていません。日割りだと7〜8gくらいしか増えていない感じです 完母で育てていて1日6〜7回くらい授乳をしています。 4ヶ月になってすぐに寝返りが出来るようになり今は寝…
あそベビーっていうアプリ使っている方いますか? Google play版で、iOS版のうんちぷりぷりの代わりにドアのあそびがあるんですが、iOS版では課金でも見つからなくて🤔 息子はドアがお気に入りなのでできればiOS版でもやり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🐟
なるほどー😭!
それは痛そうです…
その場合自然に治るまで待つしかないんですかね😢
ミルクティ👩🍼
小児科か皮膚科で薬もらえると思います🤔
長女は小児科でもらいました🥹
🐟
診察する時はお話だけして薬処方してもらった感じでしたか?
塗り薬でしょうか🥺?
ミルクティ👩🍼
おしりかぶれが酷くて受診して、これだけのかぶれだと中も切れたり傷付いているかもしれないと言われて、注入する塗り薬を処してもらいました🥹
🐟
返信遅くなりすみません💦
注入する塗り薬があるんですね!
かかりつけ医は特に何も言ってくれず同じ薬を飲んで様子見な感じなので、今度聞いてみようと思います!
ありがとうございます😭💕