コメント
ママリ
お薬飲めたねはノンシュガーじゃないでしょうか?
あと柑橘類で薬はよくないかと。
ママリ
お薬飲めたねはノンシュガーじゃないでしょうか?
あと柑橘類で薬はよくないかと。
「おやつ」に関する質問
アレルギー持ちの一才を育てています。 元々少食で食べるのに時間がかかります。 上の子の事や、仕事で毎日ヘトヘトで ベビーフード に頼り切り。 それもなかなか食べないのでお菓子を混ぜて食べさせたり。 こんなんじゃ…
歯の生え始めのぐずりについて とうとう9ヶ月で歯が生えてきた! が、昨日からぐずりが凄いです。 まだ先っちょがコンニチワしかかってる状態で痛いのかむずむずするのか分かりませんが昨日は1日の起きてる時間の2/3は…
学童についてです! 来年度から育休復帰にあたり、小2の上の子が学童に通います。 今3つ習い事をしていて、火、水、木曜日はおやつだけもらって習い事に直行し帰宅する予定です(習い事は全て学校の近所です) そして旦那が…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ノンシュガーなの初めて知りました!
抗生剤で飲みづらいので病院からオレンジジュースが合いますよと直接言われて飲んでおります。
貴重なご意見ありがとうございます。
ママリ
抗生剤だったらお薬飲めたねのチョコ味がありますよ。
お医者さんがオレンジジュースでと言うなら大丈夫かなと思います☺️
柑橘類は相互作用で効き過ぎたりとかあるそうなので💦
はじめてのママリ🔰
既に店頭で見かけておりましたがまだ2歳ですしチョコをあげたこともないので、確実に飲めるオレンジジュースで飲ませています。
薬のあげ方は別に困っていないので、、質問文にもありますが、こういうときおやつはどうしてますか〜?と問いたかっただけです。
誤解を招いてしまったのならすみません。