子育て・グッズ 鼻風邪の薬をジュースで混ぜて与えていますが、糖分が気になります。おやつをあげても問題ないでしょうか。 鼻風邪で薬を飲んでいます。 そのままでは飲めないので、おくすりのめたねやオレンジジュースで混ぜて1日2回各2種類あげています。 先週から出されていて、2週目になります。 この時点で毎日結構な糖分だと思うのですが、こういう場合でも別でおやつなどは普通にあげていますか? 普段はジュースもゼリーもあげないので気になってしまいました。 最終更新:20時間前 お気に入り 2 おやつ 妊娠2週目 レンジ ジュース はじめてのママリ🔰(2歳9ヶ月) コメント ママリ お薬飲めたねはノンシュガーじゃないでしょうか? あと柑橘類で薬はよくないかと。 20時間前 はじめてのママリ🔰 ノンシュガーなの初めて知りました! 抗生剤で飲みづらいので病院からオレンジジュースが合いますよと直接言われて飲んでおります。 貴重なご意見ありがとうございます。 20時間前 ママリ 抗生剤だったらお薬飲めたねのチョコ味がありますよ。 お医者さんがオレンジジュースでと言うなら大丈夫かなと思います☺️ 柑橘類は相互作用で効き過ぎたりとかあるそうなので💦 20時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠2週目・足に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠2週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠2週目・頭に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠2週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠2週目・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ノンシュガーなの初めて知りました!
抗生剤で飲みづらいので病院からオレンジジュースが合いますよと直接言われて飲んでおります。
貴重なご意見ありがとうございます。
ママリ
抗生剤だったらお薬飲めたねのチョコ味がありますよ。
お医者さんがオレンジジュースでと言うなら大丈夫かなと思います☺️
柑橘類は相互作用で効き過ぎたりとかあるそうなので💦