コメント

ママリ
お薬飲めたねはノンシュガーじゃないでしょうか?
あと柑橘類で薬はよくないかと。
ママリ
お薬飲めたねはノンシュガーじゃないでしょうか?
あと柑橘類で薬はよくないかと。
「おやつ」に関する質問
1歳の娘を育てています。 とにかく活発で、ご飯中もおやつもすぐに椅子から立ち上がって動こうとしたり、自分で椅子から出て行ってしまいます😥 絵本を読んでる時は比較的じっとしていますが、おもちゃで遊ぶのもすぐに飽…
旦那ってなんで大音量で動画見ながら家の中歩くんだろ。 自分だけ買ったAirPodsあんのになんで使わないの? なんでテレビの音量高くするんだろ なんでトイレットペーパーの芯トイレに置いとくんだろ なんでお風呂の残り湯…
年少です。どんどんわがままがひどくなりました あれやりたい!となったら癇癪起こすし、あれ食べたいって言うから出したのに中途半端でもういらない ママ牛乳、ママスープ、ママもっとおやつ、ママ、ママ、ママ……この人…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ノンシュガーなの初めて知りました!
抗生剤で飲みづらいので病院からオレンジジュースが合いますよと直接言われて飲んでおります。
貴重なご意見ありがとうございます。
ママリ
抗生剤だったらお薬飲めたねのチョコ味がありますよ。
お医者さんがオレンジジュースでと言うなら大丈夫かなと思います☺️
柑橘類は相互作用で効き過ぎたりとかあるそうなので💦
はじめてのママリ🔰
既に店頭で見かけておりましたがまだ2歳ですしチョコをあげたこともないので、確実に飲めるオレンジジュースで飲ませています。
薬のあげ方は別に困っていないので、、質問文にもありますが、こういうときおやつはどうしてますか〜?と問いたかっただけです。
誤解を招いてしまったのならすみません。