子育て・グッズ キューピーベビーフードの瓶タイプを始めて買いました。果物系、とうも… キューピーベビーフードの瓶タイプを始めて買いました。果物系、とうもろこし、緑のお野菜とさつまいもを買いました。どれも冷凍できるそうですが、1回開けて数日で食べさせるならそのまま冷蔵でも大丈夫でしょうか??また、冷凍したとして果物の冷凍の場合はレンチンでよいのでしょうか??温かい果物になってしまいますがどうなのでしょう… 最終更新:2月21日 お気に入り ベビーフード 夫 さつまいも 冷凍 野菜 ママリ(1歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ その日のうちに食べ切るなら冷蔵、食べ切らないなら冷凍です! 果物系も普通に冷凍からレンチンしてました。 初期は生の果物加熱しますし気にしてませんでした💦 2月21日 おすすめのママリまとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・さつまいもに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ベビーフードに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント