ママリ
私は全然気にならないです😅
注意されても、お子さんが理解できなければ、「なんで?」って思ってしまいそうな気がします💦
わからないですけど、お人形でも悪者キャラっていると思います🤣
ママリ
私は全然気にならないです😅
注意されても、お子さんが理解できなければ、「なんで?」って思ってしまいそうな気がします💦
わからないですけど、お人形でも悪者キャラっていると思います🤣
「勉強」に関する質問
保育園と幼稚園、我が家の環境だとどちらが向いていると思いますか? 現在:小規模企業型保育園の地域枠に通園中。2歳クラスまでしかないため、3歳からは別の保育園もしくは幼稚園に転園が必要。 周りにはお勉強幼稚園…
20代のうちにしておけばよかった後悔ってなんですか?🙂 私はいま30歳ですが、NISAなどの投資をしておけば良かったなと思っています。 あとは、資格取得もしておけば良かったなと。 it系の入門みたいな資格ですが、今年の…
教採終わって自己採点 記述の結果もよくて7割、おそらく6.5割かな どうせ来年から教職教養受けないしとノー勉で専門のみ勉強していったらやっぱり教職教養が足引っ張った💧ボーダー何割なんだろう、厳しいかな
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント