妊娠・出産 帝王切開 縦切りなんですけどエルゴっていつから使えましたか?🥹上の子… 帝王切開 縦切りなんですけど エルゴっていつから使えましたか?🥹 上の子達もいるので早い段階から使いそうなのですが 上の子達は横切りだったので早い段階で使えてたのですが‥ 最終更新:20時間前 お気に入り エルゴ 帝王切開 上の子 はじめてのママリ🔰 コメント みかん 縦切りですが退院した翌日くらいから使いましたよ🥰 20時間前 はじめてのママリ🔰 傷に当たるので保護するシリコンのシール貼って使ってましたよ☺️ 20時間前 おすすめのママリまとめ エルゴ・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帝王切開・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帝王切開・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント