お仕事 今日から夫が適応障害で休日になりました。私も昨年末から精神科にいき… 今日から夫が適応障害で休日になりました。 私も昨年末から精神科にいき、不安症の薬をもらっています。 どのように夫を支えていけばいいのでしょうか? 見守ることがいいのか? でも子供が小さいので、2.5歳なので、気になります。 夫は、職場の人間関係が原因で、眠れないとのこと。 私は、職場をかわってもいいし、辞めてもいいよ。と言っています。 私は、短時間パートです。職種は、夫とは、違います。 最終更新:2月21日 お気に入り 眠れない 5歳 夫 パート 職場 みー(2歳9ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 夫・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 眠れない・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント