妊活 基礎体温が低いまま妊娠した方はいますか?現在、通院中で黄体ホルモンを補充していますが、不安です。 基礎体温が低いまま妊娠した方いますか? 自己排卵しておらず、クロミッドとHMG注射を使ったタイミング法で通院中です。 今週、このまま無理しなければ妊娠成立するだろうと 病院で言われ、黄体ホルモンを補う薬を飲んでいます。 ただ基礎体温はずっと低いままで 本当に大丈夫なのかなと不安です💦 来週生理予定日付近に受診予定ですが、ソワソワの毎日… 最終更新:20時間前 お気に入り 基礎体温 病院 クロミッド 黄体ホルモン 排卵 生理予定日 夫 妊娠した タイミング法 HMG注射 さといも コメント 妊活中かおり🔰 今周期めっちゃ!基礎体温低いです🙋🏼♀️︎ 血流が悪いのかなんなのか分かりませんが私もソワソワしてます😅 生理来たら受診なのですが胸が張ったりしてくれたら嬉しんですけど😊 20時間前 さといも コメントありがとうございます🥺 ソワソワしますよね🥲 私は基礎体温ガタガタで 今周期は低温(36.3-6)でガタガタしてます💦 20時間前 おすすめのママリまとめ 基礎体温・排卵に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さといも
コメントありがとうございます🥺
ソワソワしますよね🥲
私は基礎体温ガタガタで
今周期は低温(36.3-6)でガタガタしてます💦