コメント
かおり
今周期めっちゃ!基礎体温低いです🙋🏼♀️︎
血流が悪いのかなんなのか分かりませんが私もソワソワしてます😅
生理来たら受診なのですが胸が張ったりしてくれたら嬉しんですけど😊
かおり
今周期めっちゃ!基礎体温低いです🙋🏼♀️︎
血流が悪いのかなんなのか分かりませんが私もソワソワしてます😅
生理来たら受診なのですが胸が張ったりしてくれたら嬉しんですけど😊
「黄体ホルモン」に関する質問
デュファストンの服用タイミングについて質問です。 多嚢胞あり、 もともと通院していた婦人科にてクロミッド処方 9/25〜9/29で服用してました。 前周期が化学流産で終わった可能性があるということを伝えたところ あわ…
妊娠継続できるのでしょうか? 33歳。2人目を体外受精で妊娠しています。 5週4日目に胎嚢、卵黄嚢が見れました。4週より前から出血、下腹部痛があり、それについては子宮内に出血跡がなくびらんになっているためそこか…
不妊治療のクリニックに通ってる者です。今日は排卵済みかをチェックする日でエコーをしながらこれが内膜ね〜、排卵してますね〜。でおわり黄体ホルモンの血液検査をしておわりました。 次回は生理がもしきたら早めにきて…
妊活人気の質問ランキング
さといも
コメントありがとうございます🥺
ソワソワしますよね🥲
私は基礎体温ガタガタで
今周期は低温(36.3-6)でガタガタしてます💦