ママリ
私はシンプルで丈夫なtak.推します🫰
カラバリもシンプルで可愛いですし、4歳になっても愛用してます!

りりり
吸盤のくっつくタイプのお皿使ってます!遊び盛りになってくるので、お皿が落ちないのいいですよ!
ママリ
私はシンプルで丈夫なtak.推します🫰
カラバリもシンプルで可愛いですし、4歳になっても愛用してます!
りりり
吸盤のくっつくタイプのお皿使ってます!遊び盛りになってくるので、お皿が落ちないのいいですよ!
「食器」に関する質問
水切りカゴ使わずにマット置いてる方いますか? 賃貸のキッチンで狭くて水切りカゴ置いて作業するほどスペースの余裕がなく、今はよくベビーワゴンとして使われているIKEAのワゴンに水切りマットを敷いて使っています。…
旦那ってなんで大音量で動画見ながら家の中歩くんだろ。 自分だけ買ったAirPodsあんのになんで使わないの? なんでテレビの音量高くするんだろ なんでトイレットペーパーの芯トイレに置いとくんだろ なんでお風呂の残り湯…
【離乳食 調理器具や食器の除菌方法】 もうすぐ離乳食を始めようと思っています! 離乳食をつくるときのブレンダーやこし器などの調理器具、 食べる時のお皿やスプーンなどはどのように消毒/除菌していましたか? 先日、…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント