コメント
カフェオレ
初期の出血って珍しくないですよ🤗
でも、切迫流産の可能性もあるので、早めに診てもらうか、受診までの間、できるだけ安静にしておくのがいいと思います。
わたしも茶色い出血で、切迫流産でしたが赤ちゃんはすくすく育ってますよ☺️💕
カフェオレ
初期の出血って珍しくないですよ🤗
でも、切迫流産の可能性もあるので、早めに診てもらうか、受診までの間、できるだけ安静にしておくのがいいと思います。
わたしも茶色い出血で、切迫流産でしたが赤ちゃんはすくすく育ってますよ☺️💕
「ココロ・悩み」に関する質問
息子がインフルエンザA型で きっと発症2日目→私は熱無し、度重なる咳、喉やられて痰が詰まるって感じなのですが、このまま熱が出なければ、皆さんは受診しませんか?ワンオペなもので、息子も外に出せず、呼ぶなら家に来…
愚痴です🤯 上の子がコロナに感染し4日間高熱、やっと解熱し回復してきたと思ったら、下の子が発熱🥲おそらく感染しただろうな…もっとちゃんと隔離したら良かった😭 保育園ではRSとインフルが流行していて、夫にまだ間に合う…
30代専業主婦 3人目 ずっと悩んでいます。 1番は金銭面です。 2番目は元気に生まれてきてくれるかわからない不安です。 今は専業主婦でゆったりしていて、子供達も6歳以上で手がかからず余裕があります。 3人目産む…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
流産しちゃうんじゃないかってばっかり考えちゃってます😓😓😓でも明後日に病院いくので!でも病院で言われることも恐ろしいです、、正常であったら安心なんですが💧😔
カフェオレ
鮮血でない限り、いますぐ流産ってことはないと思います!
看護師でも医者でもないので言い切れませんが、、、😢あさって無事に赤ちゃん会えますように☺️☺️
茶色なんですよ〜。切迫流産もなかなか怖いですね(´・ω・`)でもすくすく育ってるならよかったです♡
正常だと祈ります…