コメント

カフェオレ
初期の出血って珍しくないですよ🤗
でも、切迫流産の可能性もあるので、早めに診てもらうか、受診までの間、できるだけ安静にしておくのがいいと思います。
わたしも茶色い出血で、切迫流産でしたが赤ちゃんはすくすく育ってますよ☺️💕
カフェオレ
初期の出血って珍しくないですよ🤗
でも、切迫流産の可能性もあるので、早めに診てもらうか、受診までの間、できるだけ安静にしておくのがいいと思います。
わたしも茶色い出血で、切迫流産でしたが赤ちゃんはすくすく育ってますよ☺️💕
「ココロ・悩み」に関する質問
校区の中学生がいきなり集団でうちにやって来ました。 解決したはずの数年前のトラブルを掘り返して弁償を要求したり、うちの子が奢られた事実もないのに返金を求められました。 (相手は日頃からうちの子をいじめてきた…
ママからお母さん呼びに変えた人いませんか? ママ呼びが好きじゃないけど 夫がママ、パパがいいと言って今はママになってます。 もう上の子は小6、そろそろママ呼びやめてほしい 私がお母さん呼びで育ったからママ呼…
咳出てるの分かってるなら、仕事ないし登園させるなよって絶対思われましたよね🥹💦余計なこと言ったなーって帰りに思いました💦 0歳クラスに通う1歳娘。朝も痰混じりの咳はしてましたが頻繁ではなかったので登園させました…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
流産しちゃうんじゃないかってばっかり考えちゃってます😓😓😓でも明後日に病院いくので!でも病院で言われることも恐ろしいです、、正常であったら安心なんですが💧😔
カフェオレ
鮮血でない限り、いますぐ流産ってことはないと思います!
看護師でも医者でもないので言い切れませんが、、、😢あさって無事に赤ちゃん会えますように☺️☺️
茶色なんですよ〜。切迫流産もなかなか怖いですね(´・ω・`)でもすくすく育ってるならよかったです♡
正常だと祈ります…